VAS GroupVAS Group

Какова реальная польза для нашего организма от цельнозерновых мокорон

VAS Group

Цельнозерновые макароны уже являются важной частью нашего рациона. Какова реальная польза для нашего организма от цельнозерновых мокорон. Давайте выясним. 

Прежде всего, давайте выясним что такое цельнозерновые макароны?

Цельнозерновые макароны получают из смеси зерен пшеницы и воды. В отличие от традиционных макаронных изделий, в этом случае пшеница не подвергается процессу рафинирования, необходимому для получения белой муки. Это означает, что все компоненты зерна сохраняются: отруби, эндосперм, зародыш, в отличие от белой муки, которая в основном содержит крахмал.

И КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Цельнозерновые макароны изготовлены исключительно из 100% органической и из цельной пшеницы, выращенных в Тоскане с добавлением омега-3 и семенами льна.
Эта паста полезна и необходима для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Макароны содержат витамины и минералы, необходимые организму для хорошего самочувствия. Содержание белка здесь выше, чем в традиционных макаронах. У них низкая калорийность.

 

Благодаря высокому содержанию клетчатки и питательных веществ они легко усваиваются, а жирные кислоты омега-3 помогают предотвратить сердечно-сосудистые и метаболические заболевания.

Цельнозерновые макароны - это ЗДОРОВАЯ ЕДА и являются идеальным продуктом для сбалансированного питания.


Макароны Pasta Toscana можно найти в супермаркетах VAS и Еврика. Так же в других магазинах Еревана.

 

Супермаркеты «В.А.С»
РА, г. Ереван, ул. Хоренаци 6
РА, г.Ереван, ул. Гюрджяна 1/51

«Эврика» Супермаркеты 

Аван, Маршал Худякови ул., 214/2 дом
Кентрон, Маршал Баграмян пр., 2 дом
Кентрон, Саят-Новаи пр., 19/1 дом